ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Открылись продажи во втором этапе ЖК TERRA
Открылись продажи во втором этапе ЖК TERRA

Открылись продажи во втором этапе ЖК TERRA

Группа компаний «РосСтройИнвест» открыла продажи квартир во втором этапе жилого комплекса бизнес-класса TERRAв Приморском районе. В рамках второго этапа в продажу поступило 559 квартир.

Во втором этапе строительства ЖК TERRA«РосСтройИнвест» возведет жилой дом переменной этажности высотой от 7 до 13 этажей со встроенно-пристроенным паркингом. В квартирографии представлен широкий выбор разнообразных планировок – от студий до трехкомнатных квартир. Большую часть предложения составляют двухкомнатные квартиры площадью от 51 кв.м. до 70 кв.м.  Часть квартир будет иметь вид на Пионерский сад, также в новом корпусе представлены квартиры с просторными террасами.

В жилом комплексе TERRAпредусмотрены места для хранения детских колясок и велосипедов, скоростные бесшумные лифты, встроенно-пристроенный паркинг. На первых этажах разместятся помещения для компаний-арендаторов, предлагающих товары и услуги повседневного спроса. Внутреннее пространство жилого комплекса TERRAспроектировано максимально приватным: дворы сделают свободными от автомобилей, благоустроят и создадут места для отдыха взрослых и детей.

Напомним, ЖК TERRAрасположится недалеко от станции метро «Черная речка» на Земледельческой улице. Прямо напротив будущего комплекса расположен Пионерский сад. В радиусе километра от будущего жилого комплекса есть уже работающие детские сады и школы, поликлиники, рынок, кафе и рестораны. Добраться до центра города от ЖК TERRAможно за 20 минут, до Петроградской стороны – за 10.

Архитектурный проект для ЖК TERRAразработан московским архитектурным бюро. Работая над проектом, архитекторы старались максимально использовать близкое соседство к комплексу Пионерского сада и решили в буквальном смысле «впустить его во двор» при помощи большой арки. Сами здания будут облицованы современными фасадными панелями природных оттенков: бежевого, светло-серого, коричневого.

На покупку квартир в ЖК TERRAдоступны ипотечные программы от ведущих российских банков, в том числе программа «Семейная ипотека» с льготной ставкой 6% на весь период кредитования. Также действуют три вида рассрочки, включая «Беспроцентную рассрочку», скидки для иногородних покупателей и постоянных клиентов.