БЦ Вант
ППРК-Сервис
СТО + / Новости строительства / ООО «Течи Рус» открывает седьмой филиал
ООО «Течи Рус» открывает седьмой филиал

ООО «Течи Рус» открывает седьмой филиал

В этом месяце начал работу седьмой по счету филиал сервисно-дистрибьюторского канатного центра «Течи Рус» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») во Владивостоке.

Сейчас филиал ориентирован на продажу готовой продукции: стальных канатов и изделий из них, а также канатных, цепных и текстильных стропов. В перспективе подразделение во Владивостоке будет предоставлять минимальный набор сервисов для клиентов. Таким образом потребители Дальнего Востока получат более выгодные условия по срокам и стоимости доставки, а компания займет более конкурентоспособную позицию на рынке региона.

С открытием нового филиала сеть сервисно-дистрибьюторских центров «Течи Рус» сможет эффективно работать на всей территории России: склады, расположенные по всей стране, обеспечивают лучшие условия обслуживания клиентов. Выбор места оправдан: Владивосток – важный транспортный узел Дальнего Востока. Это конечный пункт Транссибирской магистрали, крупный морской порт Дальневосточного бассейна, получивший статус «свободного порта», главная база Тихоокеанского флота РФ. Напомним, что «Течи Рус» уже присутствует в таких крупных промышленных городах как Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Череповец, Нижний Новгород, Екатеринбург.

«Открытие нового склада — это всегда новые преимущества, более привлекательные условия для клиентов, перспективы для роста. Для нашего предприятия открытие Дальневосточного филиала — это прекрасная возможность для наращивания доли в ключевых отраслях потребления», — комментирует Александр Романович, генеральный директор ООО «Течи Рус».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Связи с общественностью

Надежда Лапочкина

Т: +7 (8202) 53-82-52

М: +7 (921) 83-63-270 nvlapochkina@severstal.com

***

ООО «Течи Рус» — российский филиал международной сервисно-дистрибуторской сети «Течи», принадлежащей итальянской компании «Redaelli» (один из мировых лидеров по производству специальных стальных канатов, входит в группу предприятий «Северсталь-метиз»). На сегодняшний день география «Течи Рус» в России представлена канатными центрами в Москве, Череповце, Волгограде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Владивостоке.

АО «Редаелли ССМ» — дочерняя компания Redaelli Tecna S.p.A., включающая волгоградскую производственную площадку, а также сервисно-дистрибьюторскую сеть ООО «Течи Рус». Головной офис компании находится в Череповце, филиалы — в Волгограде и Москве. Специализируется на производстве стальных канатов.

Redaelli Tecna S.p.A. — итальянский актив группы предприятий «Северсталь-метиз», мировой лидер в разработке и производстве специальных стальных канатов с производственными площадками в Гардоне и Триесте, логистическим центром в Кастеньято и инжиниринговым центром в Милане. http://www.redaelli.com/en/

ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России и Италии. Генеральный директор Анатолий Фришман. http://www.severstalmetiz.com/rus/

ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Украине, Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2015 году выручка компании составила $6,396 млн., EBITDA достигла $2,096 млн. В 2015 году было произведено 11.45 млн. тонн стали. www.severstal.com