ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Новая опция в офисах продаж ЛСР: «Уступка в зачет»
Новая опция в офисах продаж ЛСР: «Уступка в зачет»

Новая опция в офисах продаж ЛСР: «Уступка в зачет»

Эта услуга подойдет клиентам, которые уже приобрели квартиру от «Группы ЛСР», а затем подобрали другой вариант в одном из наших жилых комплексов взамен предыдущего.

Даже после покупки квартиры планы могут меняться: переход на новое место работы, желание жить в более тихом или, наоборот, насыщенном развлечениями месте, потребность в расширении жилплощади или другом планировочном решении. Для подобных случаев теперь действует опция «Уступка в зачет».

Условия очень простые: необходимо не позднее, чем за 2 месяца до передачи квартиры по ДДУ, обратиться в отдел продаж «Группы ЛСР». После этого одно из наших агентств-партнеров на безвозмездных условиях поможет оформить сделку по переуступке, то есть уступить права требования по ДДУ другому лицу. Средства с проданного по переуступке жилья пойдут в зачет оплаты новой квартиры «Группы ЛСР». 

 

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 186 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2018). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 146 376 миллионов рублей в 2018 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.