ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / На Окружной конференции СРО СФО единогласно поддержали...
На Окружной конференции СРО СФО единогласно поддержали кандидатуру Антона Глушкова

На Окружной конференции СРО СФО единогласно поддержали кандидатуру Антона Глушкова

27 марта 2019 года в Красноярске состоялась Окружная конференция СРО Сибирского федерального округа под председательством Координатора НОСТРОЙ по СФО, вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова. На Окружной конференции присутствовал также исполнительный директор НОСТРОЙ Виктор Прядеин.

Участие в работе Окружной конференции приняли представители от 21  саморегулируемой организации СФО: 19 представителей СРО приняли участие лично, две СРО  по доверенности. В голосовании по вопросам повестки дня участие приняли 20 представителей СРО, так как один из руководителей СРО был вынужден покинуть Окружную конференцию по причине проведения Общего собрания членов в своей саморегулиуемой организации. 

Повестка дня была насыщенной и состояла из 10 вопросов. Конечно, наиболее актуальными стали вопросы, касающиеся предстоящего XVII Всероссийского съезда НОСТРОЙ и избрания нового президента Национального объединения строителей.

Десять СРО от СФО выдвинули в качестве своего кандидата вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова. Отметим, что одна Ассоциация СРО СРКР «ЖИЛИЩНЫЙ КОМПЛЕКС» хотела выразить со своей стороны поддержку президенту НОЭ Владимиру Пехтину, однако после детального изучения кандидатур на пост президента НОСТРОЙ в итоге отозвала со своей стороны данное предложение. Выдвижения других кандидатур не последовало.

Антон Глушков подробно изложил свою предвыборную программу перед избирателями, его речь длилась около 40 минут. По окончании его выступления присутствующие задали вопросы по его докладу и высказали свои пожелания. Более часа отвечал Антон Глушков на вопросы представителей СРО Сибирского федерального округа.

Путем открытого голосования представители всех СРО СФО единогласно поддержали кандидатуру Координатора НОСТРОЙ по СФО Антона Глушкова на пост президента НОСТРОЙ.