дс2017шапка
ППРК-Сервис
СТО + / Новости строительства / Моделирование электроприводов D+H с помощью BIM платформы
Моделирование электроприводов D+H с помощью BIM платформы

Моделирование электроприводов D+H с помощью BIM платформы

С этого момента D+H Mechatronic AG сотрудничает с одной из ведущих BIM платформ для информационного моделирования зданий «www.bimobject.com».

BIM платформа позволяет создавать трёхмерную модель здания, либо другого строительного объекта, связанную с информационной базой данных на используемые для строительства и проектирования компоненты. Особенность такого подхода заключается в том, что строительный объект проектируется фактически как единое целое. И изменение какого-либо одного из его параметров влечёт за собой автоматическое изменение остальных связанных с ним параметров и объектов, вплоть до чертежей, визуализаций, спецификаций и календарного графика.

С помощью этого ресурса, Вы можете бесплатно скачать материалы по сериям приводов, которые мы загрузили, удобно интегрируя продукцию D+H на этапе планирования. BIM платформа позволяет осуществлять моделирование, т.е. хранить всю техническую информацию в удобном, понятном и доступном виде. У архитекторов, инженеров, проектировщиков и дизайнеров теперь есть возможность бесплатной загрузки актуальной информации с сортировкой при помощи удобного интерфейса. В www.bimobject.com среди прочего, содержится информация о мебели, трубах и фитингах, компонентах крыши, дверях, окнах и электроприводах для окон. BIM - уже практически обязательный стандарт в Великобритании, Нидерландах, Дании, Финляндии и Норвегии.

Вся информация с поддержкой на английском языке в цифровом виде по цепные и реечным двигателям D+H, а именно - серии KA, VCD, CDC, CDP, ZA и DXD актуализирована на этой платформе. Наши модели совместимы со следующими программами: Revit, 3ds, Archicad, AutoCAD и Sketchup.

Также здесь представлен формат IFC. Информация по электроприводам может быть загружена на основании типа, способа установки (открывание вовнутрь или наружу; установка привода на раме или створке) или в зависимости от того, открыты они, или закрыты. Представленность на различных качественных уровнях гарантируют, что объем информации, сохраненный в проекте планирования, не становится слишком большим.

Как пользоваться ресурсом, просмотреть видео