ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости строительства / Микрорайоны «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» аккредитованы...
Микрорайоны «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» аккредитованы Банком «РОССИЯ»

Микрорайоны «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» аккредитованы Банком «РОССИЯ»

Новостройки ГК «КВС» аккредитованы ОАО «АБ «РОССИЯ» по программам «Новые метры» и «Новые метры» с государственным субсидированием.
Программы предусматривают специальные условия предоставления ипотечных кредитов для работников предприятий и организаций бюджетной сферы. Также участниками программ могут стать работники организаций, являющихся стратегическими партнерами или корпоративными клиентами Банка «РОССИЯ».

В программы включены все корпуса 1-й очереди ЖК «Ясно.Янино», все корпуса 1-й и 2-й (4 жилая группа) очередей ЖК «Новое Сертолово». Кредитование осуществляется на срок от 1 года до 25 лет на сумму от 300 тысяч до 8 миллионов рублей. Процентная ставка по кредиту составляет от 10,6% до 12,0% и зависит от размера первоначального взноса и наличия страхования.

Проекты комплексного освоения территории «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» реализуются ГК «КВС» во Всеволожском районе Ленинградской области. Продажа квартир осуществляется по 214-ФЗ. Квартиры продаются с полной отделкой.
Новостройки ГК «КВС» имеют аккредитацию более двадцати ведущих банков, что свидетельствует о надежности застройщика и высокого качества реализуемых им проектов.

СПРАВКА:
ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2016 года их общая площадь составила более 900 тыс. кв. м. ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов. 

ОАО «АБ «РОССИЯ» начал работу 27 июня 1990 года в Санкт-Петербурге и является одним из первых российских частных банков. Предоставляет широкий комплекс банковских продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам. Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций, а также лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. В 2015 году Банк присоединился к правилам Национальной системы платежных карт, с 2016 года эмитирует банковские карты платежной системы «Мир». Территориальная сеть Банка насчитывает 22 филиала, действующие в 25 регионах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Республику Крым и др. Банк является членом Ассоциации Российских Банков и Ассоциации Банков Северо-Запада и в своей деятельности следует стандартам обслуживания в соответствии с Кодексом банковской деятельности. Генеральная лицензия Банка России № 328 от 03.09.2012 г.


Пресс-служба ГК «КВС»
+7 812 448 9929 (доб. 425)
г.Санкт-Петербург, ПАРНАС, 5-й Верхний пер., д. 1, корп.5, лит. А.