ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Максимальная совместимость благодаря новой функции синхронизации
Максимальная совместимость благодаря новой функции синхронизации

Максимальная совместимость благодаря новой функции синхронизации

Решение для замены насосов с наиболее полной совместимостью для всех сфер применения были представлены компанией WILO в этом году на международной выставке систем теплоснабжения, водоснабжения и кондиционирования ISH во Франкфурте-на-Майне (Германия).
 
Насос Wilo-Varios PICO имеет самую высокую степень совместимости на рынке, поэтому он отлично подходит для замены старых моделей насосов. Wilo-Varios PICO может использоваться как для замены автономных, так и установленных насосов в общей системе отопления.
 
Благодаря сочетанию стандартного и внешнего режимов регулировки, а также таким функциям технического обслуживания, как удаление воздуха и ручной перезапуск насос Wilo-Varios PICO выгодно отличается своим удобством в эксплуатации.
 
«Это, однозначно, наиболее удобное решение для замены устаревшего насосного оборудования, — заявляет Джованна Лой ле Карререс (Giovanna Loi le Carreres), менеджер по продукции WILO. Помимо простоты установки и технического обслуживания, Wilo-Varios PICO предусматривает ручной перезапуск, который был так необходим нашим клиентам».
 
Также новизна решения Wilo-Varios PICO заключается в программных возможностях функции синхронизации, которые позволяют воспроизвести гидравлические характеристики насоса, требующего замены.
 
Особая эксплуатационная гибкость Wilo-Varios PICO обеспечивается, в том числе при помощи технологии «зеленой кнопки». Она позволяет получить максимально удобное обслуживание как при установке, так и в ходе эксплуатации. На современном ЖК-дисплее четко отображаются необходимые для установки параметры. Две кнопки — для режима регулирования и для предварительно настроенных характеристик — позволяют выполнить «умную» настройку насоса в соответствии с имеющимися условиями.
 
Кроме этого, насос Varios PICO имеет одну из самых компактных конструкций в своем классе и благодаря системе Dual Electrical Connection System может дополнительно оснащаться регулируемыми электрическими разъемами. Это способствует расширению спектра применения данного решения для замены других насосов.
 
«В данной модели мы удовлетворили потребность клиентов в практически универсальном решении в качестве замены, которое может изменяться в зависимости от параметров внешней среды», — объясняет Джованна Лой ле Карререс. Именно необходимость клиентов в подобном универсальном решении побудила компанию WILO к разработке новой модели. В этой связи новая модификация продукта будет предусматривать дополнительные сферы применения: в области геотермальной и солнечной энергии. Немецкая компания последовательно воплощает предложения своих клиентов в жизнь.
 
«Благодаря Wilo-Varios PICO у монтажников всегда под рукой нужное решение, и неважно, идет ли речь о встроенной или автономной, отопительной, гелиоустановке или геотермальной насосной системе», — добавляет Лой ле Карререс.
 
Таким образом, Wilo-Varios PICO позиционируется на рынке как решение для замены насосов с непревзойденной эксплуатационной гибкостью.