ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости строительства / ЛОЭСК считает целесообразным приобретение объектов ОАО «ОЭК»
ЛОЭСК считает целесообразным приобретение объектов ОАО «ОЭК»

ЛОЭСК считает целесообразным приобретение объектов ОАО «ОЭК»

АО «ЛОЭСК» направило в адрес президента ОАО «ОЭК» В.С.Антуфьева предложение по приобретению объектов электросетевого хозяйства ОАО «Объединенная энергетическая компания», расположенных на территории Ленинградской области.

В письме отмечено, что АО «ЛОЭСК» считает целесообразным приобретение объектов электросетевого хозяйства, расположенных в Бугровском (Муринском) сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области, в частности недостроенной подстанции 110/10 кВ «Лесной ручей» и распределительной сети 10/0,4 кВ, а также сети ДНП и СНТ в других коттеджных поселках и сельских поселениях Ленинградской области.

Президенту ОАО «ОЭК» предложено рассмотреть возможность проведения встречи по обсуждению условий приобретения электросетевых объектов объединенной энергетической компании.

Предлагаемая цена сделки- Один миллиард рублей.
В.С.Антуфьеву предложено на встрече определить компанию-оценщика, для детального и точного определения цены предлагаемой сделки.

В письме АО «ЛОЭСК» подтверждает свою готовность принять в штат компании сотрудников ОАО «ОЭК», которые задействованы в эксплуатационном обслуживании объектов, расположенных в Буграх (Мурино), а также в других населенных пунктах, находящихся в зоне ответственности ОАО «ОЭК». Компания подтверждает распространение на сотрудников, принятых на работу из ОАО «ОЭК» всех социальных гарантий, действующих в АО «ЛОЭСК».