дс2017шапка
ППРК-Сервис
СТО + / Новости строительства / Ипотека от ВТБ 24 стала доступнее для клиентов ГК «КВС»
Ипотека от ВТБ 24 стала доступнее для клиентов ГК «КВС»

Ипотека от ВТБ 24 стала доступнее для клиентов ГК «КВС»

Льготная ставка будет предоставляться исключительно клиентам ГК «КВС», оформившим кредит на покупку квартиры в ипотечном отделе компании.

Сумма кредита варьируется от полумиллиона до 8 миллионов рублей, срок погашения – от одного года до 30 лет. ВТБ24 аккредитованы все корпуса первой очереди и 4 жилая группа второй очереди ЖК «Новое Сертолово», а также все корпуса первой очереди ЖК «Ясно.Янино».

Кроме того, клиентам ГК «КВС» предлагаются особые условия страховой защиты – обязательное условие в рамках программы «Ипотека с господдержкой» оформить ипотечную страховку в «ВТБ Страхование» можно со скидкой в 25%. Также предусмотрен специальный тариф за открытие ипотечного аккредитива в размере 600 рублей. Специальный тариф действует на приобретение объектов в Северо-Западном федеральном округе, и им могут воспользоваться жители всех регионов, планирующих приобретать жилье в новостройках компании «КВС».

Эксклюзивные условия для клиентов ГК «КВС» будут действовать до конца февраля 2017 года.


СПРАВКА:
ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2016 года их общая площадь составила более 900 тыс. кв. м. ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.


Пресс-служба ГК «КВС»
+7 812 448 9929 (доб. 425)
г.Санкт-Петербург, ПАРНАС, 5-й Верхний пер., д. 1, корп.5, лит. А.