ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «ИнтерСтройЭкспо» объединяет!
«ИнтерСтройЭкспо» объединяет!

«ИнтерСтройЭкспо» объединяет!

С 18 по 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдут международные выставки «ИнтерСтройЭкспо» (строительные и отделочные материалы), Design&Décor St. Petersburg (предметы интерьера и декора), Aquatherm St. Petersburg (инженерное оборудование) и выставка «Загородом» (загородное домостроение).

Это масштабное событие строительной индустрии соберет на одной площадке более 200 компаний из 20 городов России, а также из Беларуси, Венгрии, Бельгии, Швеции, Германии, Китая. Участники выставки представят:

·  Строительные и отделочные материалы

·  Гидроизоляционные и защитные материалы

·  Фасадные системы

·  Свето- и электротехническую продукцию

·  Оборудование для отопления, водоснабжения, вентиляции
и кондиционирования

·  Предметы дизайна и декора

·  Материалы для строительства и отделки загородного дома

В числе новинок участников выставки «ИнтерСтройЭкспо» - облицовочные плиты из Путиловского известняка в античном дизайне (КАМПЕС), реагенты для придания бетонным поверхностям фактуры и свойств натурального камня (БЕТОНТЕХ.КЛУБ), линейные светильники и светодиодные модули (Ulight), композитная арматура (АРМОПЛАСТ), полимерные наливные полы (Пигмент), аэрированные керамические изделия для энергоэффективного строительства (ИНФОСМИТ), наружные и внутренние розетки (Светоприбор), декоративный бумажно-слоистый пластик для отделки мест с большой проходимостью (Завод Слоистых пластиков), устойчивые к истиранию ковровые и виниловые покрытия (ФЭНСИ ФЛОР), напыляемый утеплитель (Герметик Снаб Сервис), электронные приборы для Умного Дома (Ноотехника) и многое другое.

Участники выставки AquathermSt. Petersburgпредставят линейку промышленных 5-ти и 6-ти дюймовых погружных насосов для промышленного и сельскохозяйственного водоснабжения (UNIPUMP), новые серии котлов, в том числе пеллетных (ZOTA), инновационные гибкие композитные вкладыши для отопления и систем вентиляции (KOMPOZITOR, Венгрия), новинки канализационных установок (БЕЛАМОС), морозостойкий и многостворчатый клапаны избыточного давления для систем вентиляции (СИГМАВЕНТ), умные осушители и увлажнители воздуха (DOROSIN, Китай) и многое другое.

Участники выставки Design&DécorSt. Petersburgознакомят посетителей выставок с передовыми решениями для светодиодного освещения (LEDMONSTER, Аrlight Group), настенными садами (FLANDRISS), системами автоматизации для солнцезащиты (Протекс), а также множеством материалов премиум-класса для оформления интерьеров.

Выставки сопровождает насыщенная деловая программа. Во все дни работы выставок будут проходить конференции, мастер-классы, битвы технологий, бизнес-дискуссии и практические семинары:

·  Конгресс по строительству IBC– в фокусе: 214 ФЗ в новых реалиях, ИТ в строительстве, качество проектирования и строительных работ

·  Впервые! Конференция «Культурное наследие города: сохранение через развитие» – использование культурного наследия города в контексте градостроительной политики. К участию приглашены реставраторы, архитекторы, строители

·  Archispace– архитектурный форум. Тема форума: «Архитектура. Контекст места, контекст времени»

·  Designers Club– дискуссионная площадка для дизайнеров и архитекторов

·  Битва технологий загородного домостроения

·  22-я Конференция АВОК «Высокие технологии инженерных систем зданий различного назначения. Проектирование, монтаж, эксплуатация»

·  Практический Семинар «Можно ли cэкономить при строительстве загородного дома?»

·  Финал конкурса «Инновации в строительстве»

Организатор выставок международная выставочная компания MVK – независимый российский выставочный организатор, чей выставочный портфель включает более 50 выставок, ежегодно организуемых в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге. MVK – это единственный российский выставочный организатор с такой разветвленной региональной сетью. Компания входит в ТОП-10 выставочных организаторов в России по объему выставочной площади. Выставка AquathermSt. Petersburgорганизована совместно с компанией ReedExhibitions.