ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Губернатор Ленинградской области наградил «Пикалевский...
Губернатор Ленинградской области наградил «Пикалевский цемент» за внедрение инноваций в производстве

Губернатор Ленинградской области наградил «Пикалевский цемент» за внедрение инноваций в производстве

Предприятие «Пикалевский цемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») стало победителем конкурса «Бизнес, развивающий регион» в номинации «Разработка и внедрение инноваций». Награду вручил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

В торжественном мероприятии также приняли участие представители Правительства и Законодательного собрания региона, руководство Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.

«Мы благодарны вам за поддержку инвестиционного климата в регионе, сегодня мы в десятке лидеров по благоприятному инвестклимату и в лидерах по объему привлеченных инвестиций. Палата стала настоящим братством бизнеса, и у нас сложилась хорошая синергия с бизнес-сообществом», – обратился к участникам церемонии Александр Дрозденко.

Жюри конкурса отметило «Пикалевский цемент» за проведенную в 2019 году глубокую модернизацию помольного отделения, увеличение производительности оборудования, повышение качества выпускаемой продукции. Эти достижения позволяют обеспечивать высококачественной продукцией потребителей в Северо-Западном федеральном округе и за его пределами.

«Модернизация помольного отделения – это масштабное преобразование на предприятии, благодаря которому продукция «Пикалевского цемента» имеет стабильно высокие характеристики, соответствует требованиям покупателей и идеально подходит для любых строительных проектов, - отметил генеральный директор Андрей Ващилов. - «Пикалевский цемент» гордится победой в номинации «Разработка и внедрение инноваций». Это показатель слаженной и эффективной работы всего коллектива завода и Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Ранее «Пикалевский цемент» уже получал награду в конкурсе «Бизнес, развивающий регион», став лауреатом в номинации «Реализация социальных программ».