ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Главстрой Санкт-Петербург» запустил программу быстрого...
«Главстрой Санкт-Петербург» запустил программу быстрого trade-in жилья

«Главстрой Санкт-Петербург» запустил программу быстрого trade-in жилья

Санкт-Петербург, 03 декабря 2019 года, — «Главстрой Санкт-Петербург» сообщает о запуске программы быстрого trade-inжилья. В зачет принимаются студии и 1-комнатные квартиры, расположенные в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово», приобретенные напрямую у застройщика без обременений. Девелопер оперативно выкупает жилье без посредников по принципу «одного окна».

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» объявляет о старте программы быстрого trade-inквартир, расположенных в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово». Для обмена с доплатой доступны просторные 3-комнатные квартиры общей площадью от 70 м² в строящихся корпусах ЖК «Северная долина», со сроком сдачи в 2020 году. В зачет принимаются студии и 1–комнатные квартиры, приобретенные без обременений напрямую у застройщика.

Быстрый выкуп без посредников на комфортных условиях осуществляет сам застройщик. Квартира приобретается по согласованной стоимости на основе подготовленной экспертной оценки. Деньги за реализованное жилье поступают на аккредитив в счет оплаты новой квартиры. Документы на продажу и покупку готовятся одновременно в одном офисе.

Осуществить доплату можно как за счет собственных средств, так и с помощью субсидий и ипотеки. Ипотечный отдел «Главстрой Санкт-Петербург» поможет подобрать наиболее выгодные условия кредитования.

Например, при быстром обмене готовой 1-комнатной квартиры на просторное 3-комнатое жилье общей площадью 85 м² ежемесячный платеж может составить всего 28,7 тыс. рублей. Данная строящаяся квартира с отделкой будет вмещать просторную кухню-гостиную площадью 18 м², два санузла и два застекленных балкона. Лот представлен в корпусе 19Б (20 квартал ЖК «Северная долина»), который планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2020 года.

В случае обмена на 3-комнатную квартиру общей площадью 70 м² в корпусе №11 нового 21 квартала «Северной долины» ежемесячный платеж может составить 22,9 тыс. рублей. В указанном корпусе расположено по 6 квартир на этаже, двор закрыт для автотранспорта, жилье передается с черновой отделкой. Плановый срок ввода — третий квартал 2020 года.

Расчеты приведены для кредита, оформленного в ПАО Банк «ФК Открытие» по ставке 8% годовых на 180 мес., с учетом быстрого выкупа готовой 1-комнатной квартиры общей площадью 38 м², расположенной в 15 квартале ЖК «Северная долина».

Чтобы предложить квартиру в trade-inи подобрать новый комфортный вариант, достаточно обратиться в офис продаж компании «Главстрой Санкт-Петербург», либо позвонить по телефону +7 (812) 604-04-04.

Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург»:

— Мы рады объявить о запуске программы быстрого trade-in, которой могут воспользоваться владельцы студий и 1-комнатных квартир в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово». Строящееся жилье, на которое заключен ДДУ, может быть выкуплено по договору уступки. Если покупатель уже зарегистрировал собственность и не проживает в квартире, она может быть приобретена по договору купли-продажи.

Важное преимущество нашей программы trade-in: быстрый выкуп жилья без посредников по принципу «одного окна». Новая квартира в ЖК «Северная долина» должна быть общей площадью от 70 м², поэтому предложение особенно актуально для тех, кто хочет улучшить жилищные условия.

Программа уже начала работу. Для запуска потребовалась тщательная проработка юридических, организационных, кадровых вопросов. Итоговое предложение выгодно как для покупателя, так и для застройщика. Зачет жилья — дополнительный современный инструмент для стимулирования в наших проектах повторных покупок, доля которых сегодня достигает 34%.

О компании «Главстрой Санкт-Петербург»

Компания «Главстрой Санкт-Петербург»(www.glavstroi-spb.ru) — один из крупнейших российских девелоперов, реализующий проекты комплексного освоения городских территорий. Компания основана в 2006 году и осуществляет полный цикл работ: инвестирование, разработку концепций, проектирование, застройку, ввод в эксплуатацию объектов жилой, социальной, коммерческой и дорожной инфраструктуры. За время работы девелопер успешно ввел в эксплуатацию более 2,7 млн кв. м недвижимости. Сданы 76 жилых домов и 12 социальных объектов, построено более 7 км многополосных дорог. 30 тысяч семей уже живут в квартирах «Главстрой Санкт-Петербург». Ключевые девелоперские проекты: жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

О жилом комплексе «Северная долина»

ЖК «Северная долина»в Выборгском районе (sevdol.ru) – крупнейший проект комплексного освоения территорий в России. Его реализация началась в 2009 году. В эксплуатацию введены 12 очередей общей площадью более 2 млн кв. м. В рамках проекта «Главстрой Санкт-Петербург» занимается развитием социальной и дорожной инфраструктуры. Внутри комплекса уже функционируют шесть детских садов и три школы. На территории ЖК открыты более 200 объектов торговли и услуг: продуктовые супермаркеты, аптеки, кафе, салоны красоты и фитнес-центр, банки, центры детского развития, мебельные и хозяйственные магазины. Во дворах жилого комплекса организованы игровые площадки, зоны отдыха для взрослых и детей, предусмотрены подземные и наземные парковки. Рядом расположен Шуваловский парк. Планируется, что к моменту завершения проекта в ЖК «Северная долина» будут функционировать 13 детских садов и 10 школ, подстанция скорой помощи, детская и взрослая поликлиники, пожарная часть, отделения полиции и связи. В жилом комплексе будут проживать 80 тысяч петербуржцев.

О жилом районе «Юнтолово»

Новый жилой район «Юнтолово»(http://yuntolovo-spb.ru/) – современный жилой квартал, расположенный в северо-западной части Приморского района Санкт-Петербурга, один из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в России. На участке площадью 437 га около Юнтоловского заповедника будет построено 2,2 млн кв. м жилья, рассчитанного на проживание 70 000 человек. Неподалеку расположены съезды с Кольцевой автодороги (КАД) и Западного скоростного диаметра (ЗСД), Приморское шоссе, Финский залив. В эксплуатацию введены три очереди строительства, состоящие из 25 жилых корпусов общей площадью 274 286 кв. м. Во встроенных помещениях домов открыты магазины различного назначения. В жилом комплексе построены два детских сада и школа. Всего на территории «Юнтолово» запланировано строительство девяти школ и восемнадцати детских садов, а также поликлиники, больницы и станции скорой неотложной помощи, пожарного депо, отделения полиции и других инфраструктурных объектов.