БЦ Вант
ППРК-Сервис
СТО + / Новости строительства / ГРУППА ЛСР И SETL GROUP ОТКРЫЛИ СЕЗОН
ГРУППА ЛСР И SETL GROUP ОТКРЫЛИ СЕЗОН

ГРУППА ЛСР И SETL GROUP ОТКРЫЛИ СЕЗОН

30 сентября на стадионе «Динамо» состоялся супер-матч по футболу между командами крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга - Группы ЛСР и Setl Group. Соревнования открыли новый сезон Спартакиады строителей «За труд и долголетие», организатором которой является Союз Строительных Объединений и Организаций (Олег Бритов).

Участников традиционно приветствовали главный секретарь Спартакиады Борис Жуков и генеральный директор ИД «СТО Строительство Технологии Организация» Валерий Романов.

Команда «Группы ЛСР», не раз побеждавшая по итогам Спартакиады, и в этот раз оказалась лучше подготовленной. По словам ее тренера, Анатолия Димитропуло, дождь, внезапно вмешавшийся в ход игры, не смог омрачить  настроя и азарта футболистов, и в целом игра оказалась интересной, поскольку игроки были хорошо подготовлены с обеих сторон. Он также в очередной раз  поблагодарил организаторов за традиционно высокий уровень проведения соревнований.

Бессменный главный судья соревнований, известный советский рефери Борис Жуков поздравил всех участников и гостей с открытием нового сезона Спартакиады и с хорошей игрой, подчеркнув, что каждый человек отчасти является строителем чего-либо, но не каждый может играть в футбол.

О значимости матча сказал и генеральный директор ИД «СТО Строительство Технологии Организация» Валерий Романов: "Спартакиада строителей начинает новый сезон. Одним из главных ее соревнований, безусловно, является футбол. Сегодня все команды показали хорошую, красивую игру. Спасибо всем. Приглашаю участников строительного комплекса города к участию в спартакиаде в новом сезоне".

Игра действительно оказалась захватывающей. Мощные прожекторы освещали весь ход борьбы, многочисленные зрители старались поддерживать обе команды.

При счете 2:2 был назначен 8-метровый, который мастерски парировал вратарь Setl Group Никита Чижов.

Счет в матче открыли игроки Setl Group, на 7-й минуте. Затем ЛСР удалось его сравнять, и далее игра проходила в обоюдных атаках, ни на минуту не отпуская внимание зрителей и жюри.

То ли футбольное поле было построено с использованием ЛСР-технологий, то ли ребята действительно оказались лучше подготовленными, но команда Группы ЛСР в очередной раз стала победителем. Итоговый счет - 5:2.

Лучшие игроки SETL GROUP: Александр Лемак, Александр Мельников, Юрий Соловьв – автор первого гола, Артем Венедиктов.

Лучшие игроки Группы ЛСР: Антон Алексеев, Сергей Большаков, Андрей Кажурин, Ларионов Максим

Несмотря на то, что матч открытия сезона проводится вне общего зачета Спартакиады строителей, главный тренер футбольной команды Setl Group Денис Манько уже готовит своих подопечных к матч-реваншу.