ds2018-2
ППРК-Сервис
СТО + / Новости строительства / GRUNDFOS: новые мешалки для взмучивания осадка в канализационных...
GRUNDFOS: новые мешалки для взмучивания осадка в канализационных насосных станций

GRUNDFOS: новые мешалки для взмучивания осадка в канализационных насосных станций

Концерн GRUNDFOS вывел на рынок новые модели погружных горизонтальных мешалок AMD.05 и AMD.07.
Мешалки серии AMD.05 и AMD.07 предназначены для обработки сточных вод: получения однородной суспензии жидкостей с низкой или средней вязкостью (до 500 мПа∙с), а также взмучивания осадка в резервуарах.

Все наружные детали нового оборудования выполнены из нержавеющей стали, а пропеллеры – из устойчивого к деформациям композита. За счёт этого модели AMD.05 и AMD.07 могут применяться и для работы с агрессивными средами, например, в промышленности и сельском хозяйстве. Новые мешалки обладают такими основными преимуществами, как низкая стоимость, встроенная тепловая защита, кабель со штекерным электроразъемом и др.. Оборудование устанавливается на глубину до 20 м и рассчитано на периодическую работу до 15-ти пусков в час.

Для заказа доступны модели AMD.05 мощностью 0,42 кВт и AMD.07 мощностью 0,59 кВт.
В 2015-2016 вышли обновленные мешалки и образователи потока SMD, SMG, SFG. Российское представительство GRUNDFOS предоставляет консультации в подборе мешалок. С помощью программного продукта CFD (компьютерного гидродинамического моделирования) специалисты точно помогут определиться с количеством и правильным расположением оборудования для его эффективной работы и во избежание образования застойных зон.

Справка о концерне GRUNDFOS
Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.
В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.
В 2016 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Пресс-служба ООО «ГРУНДФОС»
Тел.: (495) 506-23-50

press@grundfos-press.ru
www.grundfos.ru

http://www.youtube.com/user/grundfosrussia
https://www.facebook.com/GrundfosRussia

https://vk.com/grundfosrussia