ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
Архив номеров / Архив в электронном виде / СТО 08/65 ДЕКАБРЬ 2018 / НАДЕЖНЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ СЕТЕЙ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ И ГОРЯЧЕГО...
НАДЕЖНЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ СЕТЕЙ  ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ И ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО КАМЧАТКИ

НАДЕЖНЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ СЕТЕЙ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ И ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО КАМЧАТКИ

ООО «ИЗОЛА.ПРО» является одним из лидеров на российском рынке по производству гибких полимерных теплоизолированных труб для строительства и реконструкции тепловых сетей и сетей горячего водоснабжения.

 

Производственные мощности, расположенные в г. Санкт-Петербург, оснащены современным европейским оборудованием. Весь производственный цикл полностью автоматизирован. Мощности завода позволяют в кратчайшие сроки изготовить необходимый метраж трубопроводов в различном исполнении любых типоразмеров. В производстве используется высококачественное сырье ведущих мировых производителей.

Все материалы проходят строжайший входной контроль качества.

Труба «ИЗОЛА.ПРО» представляет собой единую монолитную конструкцию, в которую входит напорная труба из сшитого (PEX) или термостойкого полиэтилена (PE-RT Тип II), арамидная нить Kevlar®, теплоизоляционный слой из полужесткого пенополиуретана и покрывной слой из композиции полиэтиленов ПВД-ПНД.

Компания изготавливает трубы различных типоразмеров от 25/90 до  160/200 в одно-, двух – и четырехтрубном исполнении, с рабочей температурой до +95°С из сшитого полиэтилена PEX и с рабочей температурой до  +75°С из термостойкого полиэтилена PE-RT Тип II. Трубы имеют номинальное рабочее давление 0,6 МПа без применения  армирования и 1,0 МПа с армирующим слоем.

Сметная стоимость строительства тепловой сети с применением труб «ИЗОЛА.ПРО» сопоставима со стоимостью теплотрассы из стальной трубы. При этом существенно уменьшается время строительных работ и значительно увеличивается срок службы теплосети.

Трубы «ИЗОЛА.ПРО» производятся из молекулярно-сшитого полиэтилена, армированы высокомодульным арамидным волокном Kevlar®, что в свою очередь в разы увеличивает прочностные свойства трубы. Арамидная нить Kevlar® применяется в оборонной промышленности и является одним из прочнейших материалов на сегодняшний день.  Поверх нити труба теплоизолирована пенополиуретаном и покрыта защитной полиэтиленовой оболочкой.

Обширная география поставок от  Калининграда до Камчатки свидетельствует о надежности и высоком качестве продукции. Трубы доставляются длинномерными отрезками до 900 метров по  РФ и СНГ. Поставка труб длинномерными отрезками позволяет минимизировать количество стыковых соединений и  повысить надежность сетей отопления и горячего водоснабжения. 

Основная задача предприятия «ИЗОЛА.ПРО» – обеспечивать строительные проекты надежными современными решениями для наружных тепловых сетей и сетей ГВС, внося свой вклад в модернизацию инженерной инфраструктуры России и стран СНГ. 

ООО «ИЗОЛА.ПРО» выпускает трубы различных типоразмеров для строительства трубопроводов с эксплуатационным сроком службы до 50 лет.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Неподверженность коррозии

• Монтаж теплотрассы проводится без учета линейного теплового расширения

• Высокий уровень безаварийной работы трубопровода

• Минимум стыковых соединений

• Сокращенные сроки монтажа и низкие эксплуатационные расходы