БЦ Вант
ППРК-Сервис
ЗВЕЗДЫ – СТРОИТЕЛЯМ

ЗВЕЗДЫ – СТРОИТЕЛЯМ

Ледовый Дворец Санкт-Петербурга стал традиционным местом проведения торжественного праздника, посвященного Всероссийскому Дню строителя. Ежегодно организатор всех посвященных ему мероприятий – Союз строительных объединений и организаций – собирает под сводами Ледового около 10 тыс. зрителей.
В официальной части строителей города поздравили губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, вице-губернатор города по строительству Марат Оганесян и другие представители власти. В праздничном концерте в этом году участвовали: Игорь Корнелюк, Елена Ваенга, Методие Бужор, Татьяна Буланова, Маргарита Суханкина и группа «Мираж», Олег Газманов.

После выступлений они поздравили строителей – зрителей Stopress TV – с Днем строителя.

Игорь Корнелюк:
«День строителя – замечательный праздник. Мне кажется, строители – самая созидательная профессия на Земле, так как то, что делают строители, – это не на год, и не на два, а на десятилетия, а иногда даже на столетия. Поэтому я от всей души хочу поздравить всех строителей с этим важным праздником и пожелать им всего самого доброго. Будьте счастливы, берегите себя и пусть все у вас получается!»

Татьяна Буланова:
«Дорогие строители! Хочу пожелать вам в первую очередь здоровья, пусть сбудется все, о чем вы мечтаете. Делайте наш родной Петербург еще красивее, еще ярче, чтобы мы могли гордиться не только той архитектурой, которая была возведена на берегах Невы 300 лет назад, но и современной, и чтобы туристы, которые приедут в наш город через 100–200 лет, захотели сфотографироваться на фоне ваших замечательных зданий!»

Методие Бужор:
«Уважаемые строители, для меня поздравить вас с профессиональным праздником – большая честь. От всего сердца поздравляю всех строителей Петербурга и Ленинградской области с их замечательным праздником. Сегодня в нашем городе строится много домов, и он старается сохранить основную архитектурную стилистику, и это прекрасно. Будьте счастливы!»
Олег Газманов:
– Я бы хотел поздравить всех строителей строками из своей песни, которую им и посвятил:

Хорошего строителя
так просто не найти,
Такого, чтоб построил
все как надо –
Фундамент, крышу, стены
он так должен возвести,
Чтоб не пришлось краснеть
за всю бригаду.
Хорошего строителя
так просто полюбить,
Ведь женщины мечтают
о таком
Мужчине крепком как бетон,
который должен быть
Таким, с которым
просто и легко!


Евгений Бжезински,

фото - Руслан Слинявский

Видео всех мероприятий, посвященных Дню строителя в Петербурге, вы можете посмотреть на сайте
www.stopress.ru