БЦ Вант
ППРК-Сервис
Архив номеров / Архив в электронном виде / СТО 06/31 сентябрь 2014 / ИННОВАЦИОННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ – АКТИВНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ!
ИННОВАЦИОННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ – АКТИВНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ!

ИННОВАЦИОННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ – АКТИВНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ!

«Инновации должны занимать более активную позицию на рынке, грамотно демонстрировать свои преимущества, получать возможность открытого обсуждения нового оборудования», – такого мнения придерживаются специалисты компании «ДЕГНО», представляющие конкурентоспособную продукцию для ЖКХ.
25–29 августа ООО «ДЕГНО» приняло участие в VII конференции водоканалов России, ставшей знаковым мероприятием для специалистов водоснабжения, водоотведения и местом встречи партнеров по бизнесу.
Помимо обсуждений системных трудностей в области ЖКХ, специалисты большое внимание уделили различным типам инновационного оборудования, представленного на конференции.
Повышенным интересом участников мероприятия пользовались автоматические регулирующие клапаны давления, вантузы для систем водоснабжения и канализования, затворы с двойным и тройным эксцентриситетом, фланцевые адаптеры и соединительные муфты для всех типов труб, демонтажные вставки, представляемые компанией «ДЕГНО».
Алексей Кучеров, директор компании, подводя итог встречи, высоко оценил уровень конференции:
«Выражаем большую благодарность директорам водоканалов, которые задавали компании «ДЕГНО» интересные технические вопросы. Это позволило нам еще раз акцентировать внимание на ряде позиций поставляемого оборудования. Можно с уверенностью сказать: мы представляем на рынке конкурентоспособную продукцию, что подтверждают и отзывы участников конференции.
Выражаем огромную благодарность Владимиру Сергеевичу Васильеву, директору водоканала города Чебоксары, за интересные и профессиональные экскурсии на объекты предприятия, а также руководству РАВВ – за организацию конференции, предоставившей нам возможность личного плодотворного общения!
Надеемся, что такие встречи помогут успешно решать повседневные задачи ЖКХ и динамично и всесторонне развиваться!»