ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
Архив номеров / Архив в электронном виде / СТО 07/24 ноябрь 2013 / ООО "ИнвестСтрой" - в команде профессионалов
ООО

ООО "ИнвестСтрой" - в команде профессионалов

Компании, работающие на возведении объектов нефтегазового комплекса, безусловно, можно назвать золотым фондом отечественной строительной отрасли. В арсенале российских строителей – профессиональное владение передовыми технологиями, применение инновационных материалов и методов.
"...Ключевым моментом в политике компании является повышение качества нашей работы, формирование репутации надежного партнера. Для достижения этих целей мы внедрили систему менеджмента качества, предполагающую персональную ответственность каждого за свой участок работы. Мы активно используем лучший отечественный и зарубежный опыт в области газотранспортного строительства, успешно применяем передовые технологии и материалы, уделяем внимание обучению и повышению квалификации сотрудников. Мы стремимся во всем быть лучшими, конкурентоспособными и открытыми для новых идей и проектов…"
ООО «ИнвестСтрой» работает на строительном рынке с 2006 года. В 2012 году в качестве генерального директора компанию возглавил Усубов Ровшан Арастун оглы, поставив цель – занять лидирующие позиции среди предприятий нефтегазовой отрасли. В рекордно короткие сроки было проведено техническое переоснащение компании, профессиональный кадровый состав усилен квалифицированными специалистами.
В результате, уже в феврале 2012 года ООО «ИнвестСтрой» заключил контракт с ООО «ГАЗПРОМСТРОЙИНВЕСТ» на выполнение комплекса работ на строительстве Северо­-Европейского газопровода.
«Северо-­Европейский газопровод, или как его еще называют «Северный поток» – знаковый объект российского газотранспортного строительства. В реализации этого проекта принимали участие самые надежные и профессиональные компании, ­ рассказывает генеральный директор ООО «ИнвестСтрой» Усубов Ровшан Арастун оглы, ­ конкуренция высока, поэтому мы со всей ответственностью подошли к выполнению своего комплекса работ . Участок «Грязовец – Выборг II нитка» проходит по территории Ленинградской области. Сложные геологические условия Северо­-Запада, высокие экологические требования к проведению строительно­монтажных работ – все это потребовало от компании консолидации всех усилий. За короткий период был осуществлен колоссальный объем земляных работ, монтаж трубопровода, баластировка трубопровода, гидроизоляционные и другие работы. Особое внимание уделялось контролю сварных швов. Все испытания подтвердили безупречное качество сварочных работ».
Четкая организация производства работ, открытость компании способствовали выстраиванию конструктивных отношений с заказчиком. Следующим контрактом с ООО «ГАЗПРОМСТРОЙИНВЕСТ» стал контракт на выполнение работ по строительству компрессорной станции Новоприводинская в системе магистральных газопроводов Ухта­Торжок. Специалисты компании осуществляли бурение скважин и погружение свай для фундаментов под укрытие и агрегаты, под площадки входных и выходных трубопроводов, для площадки установок охлаждения газа АВО.
Генеральный директор ООО «ИнвестСтрой» Усубов Ровшан Арастун оглы: «Сегодня компания трудится одновременно на нескольких объектах ОАО «АК «Транснефть». Выполнение строительно­монтажных работ ведется в рамках реализации инвестиционной программы и программы технического перевооружения, реконструкции, капитального и текущего ремонта объектов нефтегазового комплекса.
В Ярославской области осуществляется реконструкция и техническое перевооружение "МН Ярославль­ Кириши 1, Ярославль – Быково". Мы заканчиваем работы по строительству и монтажу нефтепровода, уже произведены необходимые испытания, и 10 ноября состоится комиссия по приемке объекта в эксплуатацию. Но наша деятельность на этом не заканчивается, строительная и автомобильная техника отгружена и перебазирована на основной объект строительства МН «Дружба» в Тамбовскую область.
Кроме того, сейчас специалисты выполняют демонтаж двух объектов во Владимирской области. И, конечно же, самый крупный и ответственный для нас объект – реконструкция участка магистрального нефтепровода «Дружба» в Тамбовской области.
Мы считаем, что потенциал компании, накопленный опыт и выстроенные отношения с заказчиками и партнерами открывают нам возможности для дальнейшего профессионального роста. Мы гордимся тем, что причастны к большому важному делу, участвуем в реализации интересных и сложных проектов, поэтому готовы выйти на качественно новый уровень развития и открыты для новых предложений».


ООО ИнвестСтрой 195176,
г. Санкт-­Петербург, Пискаревский
проспект, дом 25, офис 903­1
(812) 363­17­45,
investstroy­p@yandex.ru