ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
Архив номеров / Архив в электронном виде / СТО 04/29 июнь 2014 / САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В ЕВРОПЕ ТРУБА ДЛЯ КАНАЛИЗАЦИИ – ТЕПЕРЬ В РОССИИ
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В ЕВРОПЕ ТРУБА ДЛЯ КАНАЛИЗАЦИИ – ТЕПЕРЬ В РОССИИ

САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В ЕВРОПЕ ТРУБА ДЛЯ КАНАЛИЗАЦИИ – ТЕПЕРЬ В РОССИИ

Надежность и устойчивость к любым нагрузкам – одно из важнейших требований при создании любого трубопровода. На рынок России польская компания InstalPlast lask пришла с передовым материалом для наружных систем хозяйственно-бытовой, ливневой и промышленной канализации. Новинка называется InCor.

Труба InСor уже много лет является самой популярной в Швеции, Австрии, Германии, Чехии, Дании, Швейцарии трубой для систем наружной канализации.
Компания InstalPlast lask более 20 лет осуществляет поставки пластиковых труб для водоснабжения и водоотведения в страны Евросоюза.
«Инсталпласт» выпускает широчайший спектр качественной продукции из современных высокотехнологичных прочных и долговечных полимерных материалов, без которых невозможно обойтись при строительстве как напорных, так и безнапорных систем. Качество продукции «Инстапласта» обусловлено тем, что при ее изготовлении проводится тщательный контроль качества используемого сырья. Не оставляет без внимания производитель и комплектующие, ведь, как известно, именно они – наиболее ремонтируемые и затратные. Продукция выпускается на оборудовании таких компаний, как SICA, Engel, Battenfeld, IPM. На предприятии внедрена международная система качества менеджмента ISO 9001:2000.
Одним из примеров высокого качества выпускаемой продукции является труба InCor, которая теперь представлена и в России. Качество трубы соответствует двум стандартам: международному EN 13476-3 и российскому ГОСТ 54475-2011.
Труба InCor успешно применяется в строительстве систем водоотведения. В том числе она используется в тех случаях, когда необходимо решить вопрос жесткости подвергающихся сильным нагрузкам канализационных труб. Высокие прочностные характеристики материала, из которого изготавливается труба InCor, а также ее современные конструктивные особенности позволяют успешно решать такие вопросы.
Труба InCor представляет собой раструбную трубу с двойной структурированной стенкой, внутренняя поверхность которой гладкая, белого цвета, а наружная – гофрированная, рыжего цвета.
Материал, который используется для производства этих популярных на сегодняшний день труб, – полипропилен-блоксополимер (PP-B).
Основными отличиями таких труб от всех подобных полимерных изделий и в то же время главными преимуществами являются устойчивость к механическим и ударным воздействиям. У трубы уникальная способность сохранять все свои свойства и при этом выдерживать как высокую (кратковременно до 95–100 °С), так и низкую (до –60 °С) температуру. Такие безусловные плюсы позволяют использовать трубы InCor в суровых климатических условиях нашей страны. Кроме того, что немаловажно, это дает возможность осуществлять их укладку зимой, при температуре окружающей среды до –20 °С.
Помимо прочего, труба InCor имеет высокую кольцевую жесткость – 8 и 12 кг/м2. Такое сопротивление позволяет использовать трубы в условиях, когда грунт очень тяжелый, а также в случае необходимости прокладки трубопровода, расположенного над автомагистралями и аэродромами.
Еще одно безусловное преимущество вышеописанных труб – высокая способность противостоять истиранию. Благодаря этому трубы InCor используются в горной промышленности в процессах, связанных с гидравлической транспортировкой некоторых отходов и смесей.
Материал, из которого изготовлены трубы, сохраняет стабильную однородность даже в постоянно изменяющихся условиях окружающей среды: он не расслаивается, не изменяет своих физических способностей под воздействием ультрафиолета, не вспучивается и долго сохраняет свои первоначальные свойства в идеальном состоянии.
Трубы InCor корректно и успешно соединяются с ПВХ и полипропиленовыми трубами, бетонными колодцами. В дополнение к этим трубам компания «ИВСПАЙП» поставляет широкий ассортимент переходов и соединительных частей.
Для реализации проекта была выбрана компания «ИВСПАЙП», с которой произошло объединение в России. Эта компания давно на рынке и обладает необходимым опытом работы с технически сложными проектами.

Московская область, г. Мытищи,
ул. Колонцова, д. 5
Телефон/факс: +7 (495) 663-22-26
www.ivs-pipes.ru

www.instalplast.ru