БЦ Вант
ППРК-Сервис
СТО 04/14/ сентябрь 2012

СТО 04/14/ сентябрь 2012

Смотрите также

  • Строим дом
    Свой дом
    Строительство собственного загородного дома – процесс трудоемкий и обстоятельный и его успешное быстрое завершение, а также комфортабельность и удобство будущего жилища зависят от того, насколько правильно изначально были выбраны место, технологии и строительные материалы. Если предположить, что участок для будущего коттеджа выбран, проведено геологическое обследование грунта на прилегающей территории и создан уникальный или типовой проект дома, то можно приступать к возведению дома. С чего следует начать?
  • «СК Стройкомплекс-5» – перезагрузка
    Дорожно-транспортная инфраструктура
    После успешной реализации всех поставленных задач в 2011 году компания ООО «СК Стройкомплекс-5» ожидала постоянно растущего объема заказов и планировала поиск новых субподрядчиков для их выполнения. Однако первая половина 2012 года, хотя и принесла компании патент на «полезную модель» деформационного шва типа ДШС-60 особыми темпами развития не отличалась. И в этот момент...
  • ЗАО «СТР-МОНТАЖ»: ВНЕШНЯЯ МОЛНИЕЗАЩИТА
    Ориентиры
    В последнее десятилетие наблюдается рост числа аварий на объектах различного назначения, связанный с ударами молний. Возникающие пожары приводят не только к серьезным материальным потерям, но порой и к человеческим жертвам.
  • На российском берегу завершена сварка последнего стыка второй нитки газопровода «Северный поток»
    Потенциал ресурсов
    29 августа 2012 года в бухте Портовой, Ленинградской области завершилась сварка последнего стыка второй нитки газопровода «Северный поток».
  • НОВЫЙ «ПУЛКОВО» – ПРИМЕР УДАЧНОГО ГЧП
    Важно
    Стратегия города
    2 августа руководство ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (оператора аэропорта «Пулково») совместно с Министерством транспорта Российской Федерации провело для представителей министерств транспорта экономик АТЭС презентацию проекта нового пассажирского терминала и экскурсию по строительной площадке.
  • ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ КОМПЛЕКСОВ
    Важно
    Промышленный комплекс
    Еще в начале нового века стало понятно, что петербуржцы хотят видеть свой город не тихой туристической столицей России, а наиболее влиятельным промышленным центром Северной Европы. И сегодня для этого есть все предпосылки.
  • ПЕТЕР-ГИБ: ГОРОДУ НУЖНА ПРОГРАММА ПЕРЕСЕЧЕНИЙ МАГИСТРАЛЕЙ
    Подземное строительство
    Согласно стратегии государства, в России активно развивается автомобилестроение, города переполняются автотранспортом. Вместе с тем парковочных мест в мегаполисах катастрофически не хватает. Далеко не всегда власти и население понимают необходимость освоения подземного пространства в черте Петербурга, да и средства на это требуются немалые.
  • ЗАО «ЛСР-БАЗОВЫЕ»: ПРАЗДНИК В КУЗНЕЧНОМ
    Строительство
    Яркий и запоминающийся праздник на День строителя для жителей поселка Кузнечное устроило ЗАО «ЛСР­Базовые».
  • ЗАО «ЛСР-БАЗОВЫЕ»: НОВЫЙ ЗАВОД НА ВАСИЛЬЕВСКОМ
    Стратегия города
    Лидер Северо-­Запада по производству базовых строительных материалов – ЗАО «ЛСР-­Базовые» – открыло новый БРУ на Уральской, 25. Завод производства фирмы Liebherr – не самый большой из всех производств компании, но от этого не менее значимый для всей строительной отрасли Василеостровского района.
  • ЛЕННИИПРОЕКТ –ЭЛИТА СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ
    Точка роста
    История ОАО «ленниипроект» тесно связана с судьбой Санкт-Петербурга. За время существования института его специалистами реализовано множество строительных проектов, которые представляют жизненную важность и архитектурную ценность для всего города.
  • KSB : ПЕТЕРБУРГ ОСОБО НУЖДАЕТСЯ В КАЧЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ ВОДООТВЕДЕНИЯ
    Инженерная инфраструктура
    Петербург – город, в котором количество осадков серьезно превышает уровень испарения влаги, поэтому город нуждается в современных и качественных системах водоотведения.
  • ЭХ, ДОРОГИ…
    Дорожно-транспортная инфраструктура
    Многие специалисты утверждают, что в Европе дорожное покрытие служит в среднем до 10 лет, у нас – гораздо меньше. С чем связано такое положение вещей и что делается для изменения ситуации?
  • KONE: СЕКРЕТ ВСЕМИРНОГО УСПЕХА
    Техника и оборудование
    Финская компания KONE, по праву являющаяся лидером в лифтовой индустрии, продолжает завоевывать новые рынки, активно используя инновационные технологии и делая акцент на экологичность и эргономичность своей продукции.
  • ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ В ПЕТЕРБУРГЕ
    Стратегия города
    День строителя для петербуржцев – особый праздник. В нашем городе эта профессия пользуется особым уважением, поскольку работа с любым строительным объектом в Северной столице – это и повышенные архитектурные требования, и бережное отношение к историческим памятникам, и высокая ответственность перед будущими поколениями горожан.
  • Grundfos CUE – ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ НАСОСАМИ
    Инженерная инфраструктура
    Глобальный производитель насосов и насосных систем Grundfos запустил в производство линейку преобразователей частоты Grundfos CUE – это специализированные изделия, разработанные для управления насосами в различных областях применения.
  • ООО «Гарус»: качественные «канадские дома» в России
    Свой дом
    С каждым годом все большую популярность приобретает малоэтажное строительство: возле крупных городов вырастают в массовом порядке пригородные коттеджные поселки, таун­хаусы и отдельные жилые здания.
  • Инновационные технологии в дорожно-транспортном строительстве
    Дорожно-транспортная инфраструктура
    Рассказывает генеральный директор ЗАО «ПО «Возрождение» Сергей Николаевич Новиков.
  • IFC:  ИНВЕСТИЦИИ  В ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
    Важно
    Финансовые решения
    Для развития малого и среднего бизнеса необходимо внешнее финансирование. Сейчас многие банки стали предлагать кредитование на реализацию энергоэффективных проектов. Для бизнеса это один из способов привлечения кредитных средств на развитие.