XXI siezd
ППРК-Сервис
Российское – значит лучшее

Российское – значит лучшее

Модернизация производства, внедрение новых технологий, стремление лучших отечественных предприятий выйти на европейский уровень постепенно приводят к перераспределению рынка в пользу российских производителей, импортозамещению. Сегодня их продукция уверенно конкурирует с зарубежными аналогами по качеству и ценовой политике.

Изделия на основе базальтовой ваты – один из самых эффективных современных материалов для тепло- и звукоизоляции. Сегодня на производстве этого материала специализируется ОАО «Фирма «Энергозащита» филиал Назаровский завод теплоизоляционных изделий и конструкций. Предприятие в течение 23 лет прочно удерживает лидирующие позиции на отечественном рынке теплоизоляции.

Акцент на качество!

С самого начала на заводе сделали ставку на внедрение передовых методов и применение качественных составляющих. Производственный процесс высокотехнологичен и строится на основе проекта шведской фирмы «Юнгерс Веркштадс АВ», в соответствии с жесткими международными требованиями к техническим условиям, которые значительно выше требований российских ГОСТов. Все это позволяет выпускать продукцию высочайшего качества, зачастую превосходящую по своим характеристикам не только изделия аналогичных российских предприятий, но и многих мировых компаний.

Позиция предприятия – использовать в производстве только натуральное природное сырье (базальт) и экологически чистое связующее. Благодаря применению высококачественного сырья и новейших технологий вся продукция Назаровского завода обладает отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами, имеет повышенную влагостойкость и сопротивляемость механическим воздействиям.

Выбор есть!

Диапазон продукции предприятия постоянно растет. В 2010 году на заводе освоили выпуск минераловатного шнура в оплетке из стальной оцинкованной проволоки. Применение стальной оплетки обеспечивает изделию широкий диапазон по температуре применения в пределах от –180°С до +700°С. Это позволяет использовать минераловатный шнур на объектах энергетического комплекса.

Сегодня на основе базальтовой ваты под маркой «Теплит» (TePlit) на заводе изготавливаются негорючие тепло- и звукоизоляционные изделия:

– плиты теплоизоляционные энергетические, марки ПТЭ;

– плиты теплоизоляционные марки «Теплит»;

– маты теплоизоляционные прошивные энергетические марки МТПЭ и МБПЭ;

– шнуры теплоизоляционные энергетические марки ШТЭ и ШБЭ.

Сфера применения теплоизоляционных материалов широка. Уникальные характеристики изделий Назаровского завода ТИиК делают их незаменимым материалом для изоляции энергетического и технологического оборудования, тепловой изоляции оборудования, трубопроводов АЭС (зоны свободного и контролируемого доступа). Продукция предприятия применяется для теплоизоляции строительных конструкций, утепления кровли, тепло и звукоизоляции зданий жилого и промышленного назначения, широко используется в судостроении.

С каждым годом объем выпускаемой Назаровским заводом ТИиК продукции увеличивается, так как потребность в ней на российском и мировом рынках постоянно растет.

Из России в Европу

ОАО «Фирма «Энергозащита» поставляет минераловатные изделия не только российским заказчикам. Сегодня продукция предприятия востребована в странах ближнего и дальнего зарубежья. Превосходное качество российских материалов подтверждено многочисленными сертификатами. Продукция имеет техническое свидетельство Минрегионразвития РФ. О пригодности ее для применения во всех областях строительства свидетельствуют сертификаты соответствия, сертификаты пожарной безопасности (НГ), сертификаты соответствия санитарно-эпидемиологическим требованиям Роспотребнадзора.

В 2000 году на выставке в Новосибирске завод получил золотую медаль за качество продукции. В 2011 году на выставке «Архитектура и строительство 2011» в Красноярске вручен диплом «За производство и продвижение на российский рынок широкого спектра теплоизоляционных материалов с высокими эксплуатационными характеристиками».

О конкурентоспособности российского предприятия свидетельствует значимая международная оценка работы завода. Продукция трижды удостоена Европейского знака качества, в 1993 году на международном конгрессе в Париже (Франция) и в 1994–1995 годах в Мадриде (Испания), а также платиновой медали на выставке в Женеве (Швейцария).

Впервые Назаровский завод теплоизоляционных изделий и конструкций ОАО «Фирма «Энергозащита» получил европейские сертификаты соответствия, оформленные на основании директивы Евросоюза в системе СЕ. Сертификаты выданы Техническим и испытательным институтом по строительству (Прага, ).

_____

ОАО «Фирма «Энергозащита» обладает уникальным опытом и мощной ресурсной базой в производстве теплоизоляционных материалов, а также разветвленной филиальной сетью по выполнению услуг в сфере проектирования, выполнения теплоизоляционных и антикоррозионных работ. Компания сегодня – это 2800 высококвалифицированных специалистов, 137 производственных площадок, 1500 – реализованных проектов (в России и за рубежом).

Назаровский завод теплоизоляционных изделий и конструкций – структурное подразделение компании, одно из важнейших звеньев производственного цикла.

26 декабря 2012 года состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА 2012».

Независимые эксперты, входящие в жюри отборочного этапа конкурса, признали продукцию, производимую Назаровским заводом ТИиК, высококачественной и вручили высшую награду конкурса золотую медаль.

В дальнейшем у ОАО «Фирма «Энергозащита», филиала Назаровский завод ТИиК, есть все шансы на получение главной награды конкурса – золотой статуэтки ГЕММА.

22 марта 2013 года на выставке в Кемерово завод получил золотую медаль за качество продукции.

 

 

КОНТАКТЫ:

ОАО «Фирма «Энергозащита»

105120, Москва, ул. Земляной вал, д. 39/1, корп. 2

Тел: (495) 917-81-61, 917-47-44

www.egz.ru

 

ОАО «Фирма «Энергозащита»

филиал Назаровский завод теплоизоляционных изделий и конструкций

662200, РФ, Красноярский край, г. Назарово-4, м-он Промышленный узел, владение 7

Тел/факс: (39155) 5-67-12 (приемная)

 (39155)7-09-57, 7-06-02, 5-33-00 (отдел продаж)

E-mail: nazarovo.tiik@gmail.com

www.nazarovo-tiik.ru