дс2017шапка
ППРК-Сервис
МЕТРОСТРОЙ: ПОЛНЫЙ СТРАЙК!

МЕТРОСТРОЙ: ПОЛНЫЙ СТРАЙК!

За 13 лет своего существования спартакиада строителей «За труд и долголетие» стала настоящим флагманом корпоративного спорта среди петербургских строительных компаний.

30 января в ТРК «Пулково-III» организатор спартакиады – Союз строительных объединений и организаций – провел очередные соревнования по боулингу.

В разные годы победителями в боулинге среди строительных компаний города становились команды таких организаций, как «Группа ЛСР», «Метрострой», «Ленстройэнерго» и др. Статистика показывает, что боулеры именно этих компаний обладают лучшей техникой игры, в том числе подкручивания шаров сбоку.
Соревнования проводились по действующим правилам Федерации боулинга России. Главным судьей турнира традиционно выступил президент Федерации спортивного боулинга Санкт-Петербурга, чемпион города, серебряный призер чемпионата России Андрей Шамшуро. На церемонии награждения победителей он сказал: «Не всегда, к сожалению, у нас собирается достаточное количество команд, что и произошло сегодня. Будем считать это форс-мажором и надеяться, что в ближайшем будущем ситуация изменится.

Несмотря на это, сегодня все показали отличную игру, все очень боролись, представляя свои команды. Но в спорте, как известно, побеждает сильнейший, поэтому всем есть к чему стремиться». После этого почетный судья Спартакиады строителей Борис Жуков представил победителей – команду ОАО «Метрострой», которая, по его словам, уже просто «устала побеждать». Второе место заняла команда «ЛенСпецСМУ», третье – СРО «Строительный Ресурс».

Поздравил участников и генеральный директор ИД «СТО Строительство Технологии Организация» Валерий Романов, который в год кино в России учредил специальный приз – билеты в кино. Этот приз достался команде ГК «Росстройинвест» – также очень сильной команде, которой сегодня просто немного не повезло.

Подготовил Евгений Бжезински