ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
Лицом к свету

Лицом к свету

ООО «Петропрофиль Плюс» работает с любыми фасадными технологиями, конструкциями и материалами, выполняя полный комплекс работ от проектирования до монтажа. В числе более 250 объектов, в создании которых принимала участие компания, находится и Баскетбольный комплекс «Спартак».

Полный цикл работ по устройству фасадов на БК «Спартак» выполнили специалисты компании «Петропрофиль Плюс». Примечательно, что в устройстве фасадов Баскетбольного комплекса было реализовано несколько различных решений. Это стекло-алюминиевые витражные конструкции собственного производства площадью 4900 кв. м, стеновые ограждающие конструкции из сэндвич-панелей площадью 2000 кв. м и навесные вентилируемые фасады.

Как отметил генеральный директор компании «Петропрофиль Плюс» Антон Дворников, панорамное остекление в строительстве спортивных сооружений – это оптимальное решение для создания комфортной среды для их посетителей. Большая площадь витражного остекления позволила не только реализовать одну из важных для современной архитектуры задач – создать эффект открытого пространства, но и улучшить комплексные показатели экономики строительства и эксплуатации комплекса.

Все монтажные работы на объекте выполняли высококвалифицированные специалисты. Большой объем остекления требовал не только опыта работ с крупными конструкциями, но и наличия значительных собственных производственных мощностей, а также сильной команды проектировщиков. А это по силам далеко не каждой компании, работающей в сфере производства и монтажа фасадов.

В настоящее время производственные мощности компании позволяют выпускать около 7 тыс. кв. м витражных конструкций в месяц. Предприятие активно развивается и модернизируется. В феврале 2013 года производственное подразделение компании переехало в новое современное помещение площадью 3 тыс. кв. м, с удобно расположенными производственными участками. В планах компании – закупка нового технологического оборудования и увеличение производственных мощностей.

Изначально ООО «Петропрофиль Плюс» специализировалось на производстве и монтаже светопрозрачных конструкций, затем сфера деятельности расширилась. Сегодня компания работает с любыми фасадными конструкциями, технологиями и облицовочными материалами. «Наличие опытных монтажников, большой группы инженеров и проектировщиков позволяет нам выполнять полный комплекс фасадных работ от проектирования до монтажа,– отмечает Антон Дворников. – Мы не боимся браться за новые материалы и технологии, которые появляются на рынке».

Одним из неоспоримых преимуществ компании является опыт фасадных работ на высотных зданиях. Например, высота остекления БЦ класса «А» «Атлантик-сити» составила более 100 м. Также в активе компании первый в городе высотный 35-этажный жилой комплекс «Князь Александр Невский».

«Петропрофиль Плюс» активно сотрудничает с известными отечественными и иностранными производителями фасадных материалов и конструкций (Reynaers, «ТАТПРОФ», «Агрисовгаз», Rockwool, Hiltiи др.), а также является премиум-партнером немецкой фирмы SCHUECO в Петербурге.

Компания имеет богатый опыт по устройству фасадов на различных объектах жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время специалисты компании выполняют работы на более чем 20 строящихся объектах.

При необходимости «Петропрофиль Плюс» берет на себя функции генподрядчика по возведению фасада, что позволяет оптимизировать фасадные работы и избавить заказчика от многих проблем.

Подготовила Наталья Соколова